A rodada dos principais campeonatos regionais vão ser repletas de emoção. Afinal, estamos chegando na reta final e os campeões estaduais despontam como fortes candidatos ao Brasileirão 2011.
Para tantas emoções e aproveitando para não sair da tradição do feriado, aí vai uma receita com cara de Páscoa!
Bolinho de Bacalhau com Mandioca
Ingredientes:
1 k de mandioca cozida e amassada ainda quente
800 grs de bacalhau dessalgado e desfiado
5 gemas
1 molho de cebolinha
1 molho de salsinha
tempero a gosto
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
Amasse a mandioca e deixar esfriar. Coloque uma panela no fogo e acrescente duas colheres de azeite e a cebola ralada. Deixar dourar e misture o bacalhau. Mexa bem e deixe esfriar também.
Quando a mandioca e o bacalhau estiverem frios, junte os dois e misture o restante dos ingredientes. Amasse bastante até misturar bem.
Unte as mãoos com óleo, faça os bolinho. Frite em óleo quente e sirva em seguida.
1 k de mandioca cozida e amassada ainda quente
800 grs de bacalhau dessalgado e desfiado
5 gemas
1 molho de cebolinha
1 molho de salsinha
tempero a gosto
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
Amasse a mandioca e deixar esfriar. Coloque uma panela no fogo e acrescente duas colheres de azeite e a cebola ralada. Deixar dourar e misture o bacalhau. Mexa bem e deixe esfriar também.
Quando a mandioca e o bacalhau estiverem frios, junte os dois e misture o restante dos ingredientes. Amasse bastante até misturar bem.
Unte as mãoos com óleo, faça os bolinho. Frite em óleo quente e sirva em seguida.
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