Para assistir o clássico Santos e Corinthians, nada melhor que acompanhado de um bom pestisco. Aí vai uma receita gostosa e fácil de fazer para a hora em que a redondinha começar a rolar em campo.
Isca de Peixe com Molho Tártaro
Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de maionese
• 1/2 xÌcara (chá) de picles picado
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• Sal e pimenta do reino (a gosto)
• 8 filés de merluza em tiras
• 3 ovos
• Farinha de rosca para empanar
• Óleo para fritar
Preparo:
Misture a maionese com os picles picados, a mostarda e o molho inglês. Tempere com sal, pimenta e reserve na geladeira.
Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe-o nos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca. Em uma frigideira, frite os peixes em óleo quente até dourar. Escorrra em papel toalha e sirva com o molho reservado.
Bom jogo moçada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário